La carne de caza también es protagonista en XANTAR 2019 (OURENSE)
CUATRO PINCHOS GANADORES DEL CONCURSO SABORES DE OURENSE 2018:
*Huerta y monte: Flor de alcachofa con mousse de pato, boletus con ajo y lascas de jamón de castaña.
*Mantita de castañas: Pan de castañas con carne de jabalí richada, setas y puré de calabaza.
*Cocido en pelota picada: Careta de cerdo deshuesada y desmigada envuelta en hoja de grelos, con crema de patata y castaña y aceite de chorizo.
*Jabato: Pan bao relleno de jabalí mechado con crema de castañas y setas.
*Ración de Pulpo "A Feira"
*Cañas de hojaldre rellenas de crema.
Pan y vino D.O. galegas.
Precio: 25 Euros
*Huerta y monte: Flor de alcachofa con mousse de pato, boletus con ajo y lascas de jamón de castaña.
*Mantita de castañas: Pan de castañas con carne de jabalí richada, setas y puré de calabaza.
*Cocido en pelota picada: Careta de cerdo deshuesada y desmigada envuelta en hoja de grelos, con crema de patata y castaña y aceite de chorizo.
*Jabato: Pan bao relleno de jabalí mechado con crema de castañas y setas.
*Ración de Pulpo "A Feira"
*Cañas de hojaldre rellenas de crema.
Pan y vino D.O. galegas.
Precio: 25 Euros