OBJETIVOS
· Poner en valor la gastronomía de la caza como uno de los pilares fundamentales de esta actividad ancestral.
· Difundir la rica cultura gastronómica de la carne de caza entre toda la población, por ser la auténtica SLOW FOOD del siglo XXI.
. Recopilar y preservar las numerosas recetas que existen de carne de caza, desde las más sencillas a las más elaboradas y sofisticadas.
. Servir de nexo de unión y punto de encuentro de bloggers gastronómicos, chefs y aficionados a la cocina cinegética.
· Colaborar con todas las acciones divulgativas y formativas que difundan la cocina de la carne de caza.
. Divulgar y promocionar la gastronomía cinegética en las redes sociales y en los demás medios de comunicación.
· Difundir la rica cultura gastronómica de la carne de caza entre toda la población, por ser la auténtica SLOW FOOD del siglo XXI.
. Recopilar y preservar las numerosas recetas que existen de carne de caza, desde las más sencillas a las más elaboradas y sofisticadas.
. Servir de nexo de unión y punto de encuentro de bloggers gastronómicos, chefs y aficionados a la cocina cinegética.
· Colaborar con todas las acciones divulgativas y formativas que difundan la cocina de la carne de caza.
. Divulgar y promocionar la gastronomía cinegética en las redes sociales y en los demás medios de comunicación.